Erlauben Sie sich eine kleine Sünde und lassen Sie sich verführen von den über 90 verschiedenen Pralinés und Truffes von Brändli. Hübsch verpackt in einer klassischen Bonbonnière bereiten sie auch als Geschenk viel Freude und Genuss. Unsere Chocolatiers kreieren die allerfeinsten Schokolade- und Aromakombinationen.
Das Basler Dybli ist seit mehr als 50 Jahren die Spezialität unseres Hauses. Inspiriert vom wunderschönen Taubenmotiv auf den ersten Basler Briefkästen ziert das Basler Dybli noch heute unsere exklusive ChocolatierKreation.
Die überraschende Kombination von zartschmelzender dunkler oder heller Pralinéfüllung mit einem knusprigen, hausgemachten Krokantplättli aus Ramillete-Mandeln lässt bereits Generationen für unser Basler Dybli schwärmen.
Besonders geschätzt wird die köstliche Hausspezialität als süsser Gruss aus Basel an Verwandte und Freunde in der ganzen Welt.
Für unsere exklusiven Schokolademandeln verwenden wir nur die beste Grundlage: die Königsmandel Ramillete. Im optimalen Klima von Murcia, Spanien, reift sie zu einer der qualitativ besten und edelsten Mandeln heran. Mit ihrem intensiven, süssen Geschmack und der weissen Farbe eignet sie sich besonders für so hochwertige Produkte wie unsere Schokolademandeln.
Nach einem hauseigenen Rezept karamellisiert, überzogen mit einem Mantel aus edler Brändli-Zartbitterschokolade und in feinstem Cacaopuder gewendet, bieten unsere Schokolademandeln einen Genuss der ganz speziellen Art. Tagesfrisch in unserer Schokolademanufaktur hergestellt, ist die knackig-süsse Verführung das ganze Jahr über in unseren Boutiquen erhältlich.
Hübsch verpackt in der Brändli-Box eignen sich unsere Schokolademandeln vorzüglich zum Verschenken.
Als Geschenkidee empfehlen wir unsere handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit feiner Truffesfüllung. Die Füllung veredeln wir sanft mit dem erstklassigen Soproni Cuvée 2007 von ákos, mit aromatischem Baselbieter Edelkirsch von Zeltner, mit dem rauchigen Single Malt von Unser Bier oder mit würzigem Brändli-Läckerlilikör. Als kleines Dankeschön eignen sich besonders unser «Mignon», gefüllt mit fünf feinen Pralinés, sowie die «Petite Sélection», gefüllt mit 150 g Brändli-Köstlichkeiten nach Wahl.
Ein ganz persönliches Geschenk Schön verpackt in einer edlen Pralinébox bereiten die kleinen Köstlichkeiten von Brändli doppelte Freude. Was die Überraschung jedoch perfekt macht, ist eine individuell bedruckte Etikette auf der Box. Soll es eine Grusskarte, Ihr Lieblingsfoto oder Ihr Firmenlogo sein? Gerne setzen wir Ihre Idee um.
Übrigens: Auf Wunsch übernehmen wir den Versand von Brändli-Spezialitäten an Adressen auf der ganzen Welt.
Eine weitere Hausspezialität sind unsere köstlichen Kirschstängeli, gefüllt mit feinstem Baselbieter Kirsch. Stück für Stück werden sie von Hand gegossen, in Brändli-Zartbitterschokolade geschwenkt und in feinstem Cacaopuder gewendet. Schliessen Sie einfach die Augen und geniessen Sie den magischen Moment, wenn sich die Aromen von Schokolade und Kirsch vereinen.
Unsere beliebten Fruchtgelées erfreuen Gaumen und Auge zugleich. Natürlicher Fruchtsaft und Fruchtmark verleihen den bunten Köstlichkeiten ihr authentisches fruchtiges Aroma. Das ganzjährige Sortiment an Gelées aus Beeren und Früchten ergänzen wir je nach Jahreszeit mit Geschmacksrichtungen wie Mango, Pfefferminze oder Zwetschge. Aber lassen Sie sich doch einfach überraschen von unseren kleinen süssen Früchtchen.
Unsere feinen Pralinés und Truffes stellen wir tagesfrisch her. Dazu verarbeiten unsere Chocolatiers hochwertige Brändli-Schokolade nach hauseigenen Rezepten. Die süssen Köstlichkeiten sind möglichst frisch zu geniessen, denn wir verwenden keine Konservierungsmittel.
Die von Hand und nach dem original Brändli-Rezept hergestellte Basler Traditionsspezialität.
Feinste Truffesfüllung veredelt mit Grand Marnier und umhüllt mit zartschmelzender Brändli-Schokolade.
Basler Dybli in einer schönen Geschenkverpackung "Zoo" für Kinder.